MENÚ MENJADOR FEBRER 2025

La gestió dels nostres menjadors escolars es basen en una cuina mediterrània, gustosa, nutritiva i variada, on els pilars fonamentals són les proteïnes vegetals i les llegums. Treballem per un consum responsable i sostenible amb productes de temporada, ecològics i de proximitat recolzant, en la mesura del possible, els productors locals. A més a més, el menjador també és un espai per aprendre, descobrir i conviure. Volem que els infants visquin una experiència única.

La gestión de nuestros comedores escolares se basan en una cocina mediterránea, gustosa, nutritiva y variada, donde los pilares fundamentales son las proteínas vegetales y las legumbres. Trabajamos para un consumo responsable y sostenible con productos de temporada, ecológicos y de proximidad, apoyando, en la medida de lo posible, a los productores locales. Además, el comedor también es un espacio para aprender, descubrir y convivir. Queremos que los niños vivan una experiencia única.

Para poder ofrecer los servicios de nuestra web y poder administrar la página, www.fefc.es, La Fundación Educativa Francisco Coll, así como las empresas relacionadas con la prestación de los servicios de la web, guardaremos cierta información en su dispositivo mediante el uso de las cookies. Si quiere saber qué son las cookies, cuáles utilizamos y cómo eliminarlas, consulte política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies