RUMBO A FRANCIA EN LA SEMANA GASTRONÓMICA DEL COMEDOR ESCOLAR

Durante esta semana, los alumnos de Infantil y Primaria han puesto rumbo a Francia en un viaje simbólico lleno de sabores, colores y descubrimientos. A través de la Semana Gastronómica, han tenido la oportunidad de acercarse a la cultura francesa de una forma lúdica y creativa.

Los niños han disfrutado de múltiples actividades que les han permitido conocer mejor este país europeo: escucharon un cuento ambientado en Francia, observaron imágenes de sus paisajes y monumentos más representativos, y crearon un bonito mural donde destacaban lugares tan conocidos como la Torre Eiffel o el Arco del Triunfo.

Además, aprendieron sobre la gastronomía francesa y elaboraron su propio croque monsieur, un delicioso sándwich típico del país. También realizaron una Torre Eiffel con pajitas, poniendo en práctica su imaginación y trabajo en equipo.

Sin duda, ha sido una semana muy especial en la que los alumnos han podido aprender, crear y saborear Francia de una manera diferente y divertida.

Para poder ofrecer los servicios de nuestra web y poder administrar la página, www.fefc.es, La Fundación Educativa Francisco Coll, así como las empresas relacionadas con la prestación de los servicios de la web, guardaremos cierta información en su dispositivo mediante el uso de las cookies. Si quiere saber qué son las cookies, cuáles utilizamos y cómo eliminarlas, consulte política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies